SDN 34 Bonto Kota Bima melaksanakan IMTAQ pada Jum’at, 19 Januari 2024. Kegiatan yang rutin dilaksanakan setiap hari Jum’at setiap bulan, merupakan kegiatan yang bertujuan untuk meningkatan keimanan dan ketaqwaan seluruh warga sekolah SDN 34 Bonto Kota Bima, mulai dari peserta didik Bapak/Ibu Guru serta staff Tata Usaha semua berkumpul di lapangan Sekolah.

Adapun kegiatan yang dilaksanakan antara lain, membaca Al-qur’an bersama-sama, shalat dhuha, dzikir, do’a dan ceramah singkat. Ceramah kali ini diisi oleh Sri Wahyuni, S.Pdi dengan tema “melaksanakan setiap Ibadah di setiap tempat & waktu”. Seperti biasa ceramah-ceramah beliau berisikan kisah tauladan dari para rasul Allah dan tokoh-tokoh agama, serta pelajaran-pelajaran yang bisa dipetik dari setiap kisah. Dan tentunya pesan-pesan moral yang positif untuk seluruh warga SDN 34 Bonto Kota Bima.