Hari pertama Pelaksanaan ulangan mid semester Genap SDN 34 BONTO kota bima pada hari senin (4/03/2024) tahun ajaran 2023-2024.Pelaksanaan ulangan Mid dimulai pada pukul 07.30-selesai.

Memasuki hari pertama,pelaksanaan ulangan mid semester genap berlangsung tertib dan lancar.

Dalam kesempatan pembukaan kegiatan mid semester ini,ibu Rosidah,S.Pd selaku kepala sekolah menyampaikan harapan kepada siswa-siswi untuk mengikuti Kegiatan mid semester ini dengan baik dan serius dalam mengerjakan soal.ibu rosidah pula menjelaskan Mid semester ini bertujuan untuk mengukur dan mengetahui kemampuan yang dimiliki oleh setiap siswa-siswi selama menempuh kegiatan proses pembelajaran yang telah berlangsung kurang lebih terhitung 3 bulan.