siswi SDN 34 Bonto Kota Bima meraih juara 1 lomba Puisi dan juara 2 lomba Dali dalam lomba FTBI tingkat Kota Bima

Prestasi siswa siswi SDN 34 Bonto Kota Bima  meraih juara 1 lomba Puisi dan juara 2 lomba Dali dalam lomba FTBI tingkat Kota Bima yang dilaksanakan bertempat di Sanggar Kegiatan Belajar (SKB). Prestasi yang diraih tersebut  sebagai perjuangan anak didik  diantaranya juga telah membawa nama baik sekolah yg dilaksanakan pada hari Rabu 4 / 9 / 2024.

Kepala SDN 34 Bonto Kota Bima Rosidah, S.Pd    menyampaikan,  ucapan selamat dan apresiasinya terutama  kepada para guru pembina yang  selama ini telah memberikan upaya atas ketekunan , keteladanan serta kesiapan dalam membangun untuk mencerdaskan anak bangsa melalui pembinaan karakter dan pondasi mental hingga kedepan anak didik kita bisa mencapai prestasi yang lebih baik.

Guru pembimbing Nusraini, S.Pd, Nur'ah, S.Pd, Wahyuningsih, S.Pd, Sri Asriati, S.Pd, serta Husni, S.Pd mengatakan bahwa   hasil kejuaraan  tersebut,   berkat adanya kerjasama   siswa baik dorongan dan dukungan yang disuport oleh semua pihak terutama dari kepala sekolah yang “Alhamdulilah merupakan atas perjuangan siswa siswi kami dapat meraih juara 1 dan 2 lomba  FTBI diantaranya Lomba Puisi diraih oleh Aliani Kemudian yang dilengkapi juga dari juara 2 Lomba Dali yang mana diraih oleh Azkia.